La cucina

Tra le numerose  portate del Menù possiamo ricordare le Pappardelle al Ragù di Cinghiale,  le Costate alla Fiorentina, le Tagliatelle ai Funghi Porcini, i Tortelli dolci Cremaschi

la Pasta con le Sarde, lo Gnocco

fritto servito con Affettati Misti

e Zola  e molti piatti  di Pesce come Pesciolini e Rane, Grigliate miste, Fritture di Calamari o GranFritture, i Risotti, i Filetti o le Tagliate,  la  Polenta con fonduta di Taleggio e Porcini o  da gustare con gli Stufati di Cacciagione.


La cucina è specializzata  anche nella preparazione di piatti per celiaci o con intolleranze alimentari quali ad esempio il lattosio.













La prenotazione non è obbligatoria ma è sempre gradita, sopratutto nel caso di intolleranze, ci aiuterà a velocizzare sia

la preparazione dei pasti che il servizio.

La cantina



I vini e gli spumanti di alta

qualità sono caratterizzati da un eccellente
rapporto qualità/prezzo. Potrete trovare ottimi vini provenienti dal Piemonte, dalla Liguria, dal Veneto, dal Friuli, dalla Toscana e dalle terre di Franciacorta, ed esclusivi champagne francesi, per tutti i

gusti.




















   

 
le saleLe_sale_2.html
la cucina
il barIl_Bar_2.html
area bimbiArea_bimbi_2.html
homeHome_2.html
contattiContatti_2.html
eventi
menùMenu.html
gallery
I_miei_album/I_miei_album.html