le saleLe_sale_2.html
la cucinaLa_cucina_2.html
il barIl_Bar_2.html
area bimbiArea_bimbi_2.html
homeHome_2.html
contattiContatti_2.html
eventi
menù
gallery
I_miei_album/I_miei_album.html



                                                  MENU’ DI  PASQUA  2015

                              EURO 40,00 ADULTI  -  EURO   20,00  BAMBINI



ANTIPASTI

SELEZIONE DI SALUMI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO E FOCACCIA

FRITTATINE MISTE DI SFOGLIA  FARCITE

INSALATA DI PATATE E POLIPO TIEPIDO

SFIZIOSITA’  VARIE DELLA CASA




PRIMI PIATTI


RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

GNOCCHETTI ZUCCA TALEGGIO E PORCINI



SECONDI PIATTI


ARROSTO FROLLATO CON POLENTA E FUNGHI


SORBETTO AL LIMONE


ROOSTBEEF CON RUCOLA GRANA E CREMA DI ACETO BALSAMICO

PATATE AGLI AROMI AL FORNO



DOLCE  PASQUALE DELLA CASA


CAFFE’ E LIMONCELLO


ACQUA E VINI SELEZIONATI DAL RISTORANTE



***IL  MENU’ BIMBI E’ PREVISTO IDENTICO A QUELLO DEGLI ADULTI SE NON RICHIESTO ALTRIMENTI.

A SCELTA POTRA’ ESSERE SOSTITUITO AD ESEMPIO CON:

ANTIPASTO =PASTA AL POMODORO = COTOLETTA O HAMBURGER CON PATATINE


IL PRANZO INIZIERA’ ALLE ORE 12,30


  Per prenotazioni  e richieste in caso di problemi di intolleranze alimentari

  tel 0373 667301


LO STAFF DELLA PALAZZINA VI AUGURA BUONE FESTE ED UN SERENO PROSEGUIMENTO 2015



***********************************************************************


         


***********************************************************************



ALCUNE  PROPOSTE DI MENU , disponibili nei giorni feriali

a richiesta su prenotazione (la scelta va effettuata in anticipo)

*****************************************

                                      - N. 1 AD EURO 20,00


Antipasto

Gnocco Fritto con Affettati misti


1 scelta tra questi primi:

Bucatini  Cacio e Pepe

Spaghetti alla Carrettera

Spaghetti alla Carbonara

Pasta alla Norma

Bucatini alla Matriciana

Farfalle Gamberetti e Zucchine

Gnocchetti alla Sorrentina


1 scelta tra questi secondi:

Scaloppine al vino bianco e Brandy e contorno di insalata o patatine

Cotoletta con Patatine

Caprese con contorno di patatine

Frittura di Pesciolini con contorno

Filetto di Pangasio gratinato al Forno con contorno



Caffè

Acqua e vino  inclusi


*******************************************

                                          - N. 2 AD EURO 25,00



Antipasto

Gnocco Fritto con Affettati misti e sott’olio


2 scelte tra questi primi

Tagliolini con  Panna Salsiccia  e  Funghi

Spaghetti al Ragù Toscano

Penne  con Panna Salmone e Brandy

Tortelloni con  Ricotta e Spinaci

Pappardelle al Ragù di Cinghiale

Risotto Scamorza e radicchio

Risotto Taleggio Speck e Pere


1 scelta tra questi Secondi


Carpaccio di Carne Salada Trentina con contorno

Tagliata di Manzo con Rucola e Grana con contorno

Arista Al Forno con Contorno

Frittura di Calamari  o Pesciolini con Contorno

Scaloppine al Pepe Rosa

Bistecchina di maiale con Contorno

Filetto di Pangasio Fritto


Dolce della Casa a scelta


Caffè


Acqua e vino inclusi


*********************************************          

N. 3 AD EURO 30.00


Antipasto

Fantasia di Frutti Mare in salsa Lime ed Olio Extra Vergine

Gnocco Fritto con Affettati Misti


1 scelta tra questi Primi:

Risotto ai Frutti di Mare

Spaghetti alle Vongole e Pomodorini Pachino

Risotto al Nero di seppia

Pasta con le Sarde

Pappardelle al ragù di Cinghiale

Gnocchetti Zola Speck e Spinaci

Tagliolini alla Crema di Tartufo


1 scelta tra questi secondi:

Filetto ai Funghi Porcini con contorno a scelta

Tagliata di Manzo agli aromi oppure con Radicchio e Scamorza al Forno e contorno

Arrosto con Crema di Carciofi oppure ai Funghi Porcini con contorno

Frittura Mista di Pesce con contorno

Baccalà alla Totò al Forno con patate

Grigliata di Pesce


Dolce della Casa a scelta


Caffè

Acqua e vini inclusi


********************************************

                                                - N. 4 Ad Euro 35,00


comprende Antipasti di Terra e Mare

2 Primi a scelta

2 Secondi a scelta

Dolce

Acqua Vino e Caffè



**************************************************************

                                             

Menù n. 5 Euro 25,00

Antipasto

Gnocco Fritto con Lardo di Colonnata e Caramelle di Bresaola con sorpresa

Primo

Pennette al Ragù Toscano

Secondo

Tagliata di Manzo, rucola e grana con Patate prezzemolate

Caffé e acqua



**************************************************************

-Menù n. 6 Euro 25,00

Souté di Cozze

Primo

Pennette Panna, gamberi e Vodka

Secondo

Filetti di Pesce Persico al Brandy con insalata mista di Stagione

Caffè e Acqua







Ma possiamo anche crearlo insieme in base alle Vostre esigenze.




*****************************************

  ****************************************

    


*********************************************          



********************************************

                                         


*************************************************************